ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лесная сказка.

Лесная сказка.

15 ноября 2012 - Олег Мандраков
article93351.jpg

Как приятно вдыхать эту свежесть,
И берёзку за ствол обнимать.
Ей доверить,излить свою нежность,
О глазах ей твоих рассказать!

На владенья царя Берендея
Дождь пролил изумруды свои.
На рябинах искрятся, алея,
Поцелуями гроздья любви.

Здесь не стыдно быть ласковым,нежным.
Верить в чудо,открыто любя...
Неба синь,океана лесного безбрежность,
Словно в детство уносят меня!!!
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0093351

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093351 выдан для произведения:

Как приятно вдыхать эту свежесть,
И берёзку за ствол обнимать.
Ей доверить,излить свою нежность,
О глазах ей твоих рассказать!

На владенья царя Берендея
Дождь пролил изумруды свои.
На рябинах искрятся, алея,
Поцелуями гроздья любви.

Здесь не стыдно быть ласковым,нежным.
Верить в чудо,открыто любя...
Неба синь,океана лесного безбрежность,
Словно в детство уносят меня!!!
 

 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!