ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В широком штопоре листок канадский клёна...

В широком штопоре листок канадский клёна...

17 октября 2012 - Александр Приймак
article85277.jpg

***



В широком штопоре –
Листок «канадский» клена,
Каштана крона –
Словно линии судьбы,

Пьёт горизонт
Ангинной воспаленный, -
Звёзд шорох пьёт
Пошорхлостью губы… 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0085277

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085277 выдан для произведения:

***



В широком штопоре –
Листок «канадский» клена,
Каштана крона –
Словно линии судьбы,

Пьёт горизонт
Ангинной воспаленный, -
Звёзд шорох пьёт
Пошорхлостью губы… 

 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (3)
Маргарита Шульман # 7 июля 2013 в 23:02 +1
Какая образность!
Спасибо, Александр! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Приймак # 7 июля 2013 в 23:05 +1
Ну, наконец-то нашлась настоящая ценительница!
Урррррррррррррра!