ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСЕННИЕ КОСТРЫ

ОСЕННИЕ КОСТРЫ

15 октября 2012 - Александр Приймак
article84611.jpg

ОСЕННИЕ КОСТРЫ


                                                                     А.В.А.


Горчат осенние костры,
Ты их любила жечь когда-то –
Как переправные мосты,
Как знак,
что в детство нет возврата…

Среди плодов
опавших зря –
Надкушенные воровато,
В костре закатном октября –
Тобою терпнут горьковато…

……………………..
…………………….
…………………….

Пелёнки сына поутру –
Дитя любви-противоядья –
Тобой пропахли на ветру,
И плачет сын –

горчат объятья! 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0084611

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084611 выдан для произведения:

ОСЕННИЕ КОСТРЫ


                                                                     А.В.А.


Горчат осенние костры,
Ты их любила жечь когда-то –
Как переправные мосты,
Как знак,
что в детство нет возврата…

Среди плодов
опавших зря –
Надкушенные воровато,
В костре закатном октября –
Тобою терпнут горьковато…

……………………..
…………………….
…………………….

Пелёнки сына поутру –
Дитя любви-противоядья –
Тобой пропахли на ветру,
И плачет сын –

горчат объятья! 

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 15 октября 2012 в 15:21 +1
Красиво, но грустно! Саша очень понравился стих!
Дымят костры, сгорают листья
Останется лишь только прах.
Воспоминанья кружат в мыслях
И неминуем сиерти страх.
scratch
Александр Приймак # 15 октября 2012 в 19:38 0
Спасибо, Танечка и за Со-чувствие и за экспромт! elka
0 # 16 октября 2012 в 11:53 +1
Супер строки! Саша, мой поклон.
Александр Приймак # 16 октября 2012 в 12:09 +1
Спасибо, Танечка!
"Выстраждано"...
(укр.яз.)
0 # 16 октября 2012 в 12:14 +1
Знаю... 38
Александр Приймак # 16 октября 2012 в 12:32 0
elka
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 21:10 +1
ОШИБКА ЖЕНЩИНЫ

В ошибке женщины любой,
Вина мужчины несомненно …
Александр Приймак # 22 апреля 2013 в 21:25 0
Супер-верно!