в роще

3 апреля 2015 - Кушнарёва Валерия
В паутинке солнечных лучей,
По следам невиданного счастья,
Средь берёз бежал ручей,
Чистый как от божьего причастья.

А в ветвях о чём то тосковал
Серый птах,невзрачный, остроносый.
Звал куда то,что то обещал,
Соловей - певец сладкоголосый.

Зелень трав- наобещали мне покой.
Ветерок лениво налетает
В роще, где от тишины такой
Сердце такт за тактом пропускает.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2015

Регистрационный номер №0280907

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280907 выдан для произведения: В паутинке солнечных лучей,
По следам невиданного счастья,
Средь берёз бежал ручей,
Чистый как от божьего причастья.

А в ветвях о чём то тосковал
Серый птах,невзрачный, остроносый.
Звал куда то,что то обещал,
Соловей - певец сладкоголосый.

Зелень трав- наобещали мне покой.
Ветерок лениво налетает
В роще, где от тишины такой
Сердце такт за тактом пропускает.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!