ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → гроза в городе

гроза в городе

3 апреля 2015 - Кушнарёва Валерия
Капли дождя как из стали
Нещадно утюжат траву.
Берёзка в зелёной вуали
От ветра склоняет главу.

Пичужки попрятались в ветках,
Асфальт потемнел от дождя.
Гроза налетела вдруг резко
На город, как песня звеня.

Природа таилась в предчувствии,
Где капли дождя - раздражение.
Гроза как природы искусство,
В витринах отмытых движение.

На струнах дождливых играет
Мелодию обновления
Весна всё кругом отмывает,
А город так ждёт изменения.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2015

Регистрационный номер №0280905

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280905 выдан для произведения: Капли дождя как из стали
Нещадно утюжат траву.
Берёзка в зелёной вуали
От ветра склоняет главу.

Пичужки попрятались в ветках,
Асфальт потемнел от дождя.
Гроза налетела вдруг резко
На город, как песня звеня.

Природа таилась в предчувствии,
Где капли дождя - раздражение.
Гроза как природы искусство,
В витринах отмытых движение.

На струнах дождливых играет
Мелодию обновления
Весна всё кругом отмывает,
А город так ждёт изменения.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!