ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яркий, такой... .

Яркий, такой... .

3 апреля 2015 - Кушнарёва Валерия
Яркий, такой весенний
Лучик с утра будет.
Хорошее настроение
Твой поцелуй разбудит.

Меня, ты, разбудишь нежно,
Скажешь-доброе утро, люди!
А потом немножко небрежно
Разбудишь кофе и булкой на блюде.

А я хочу поцелуй в ушко,
Не вставая, с ленцой потянуться.
И сказать, милый-ты душка,
И с просонья чуть-чуть улыбнуться.

А потом, позавтракав вместе,
Убежать, улететь на работу,
Чтобы целый день в сердце нести
Твою нежность, любовь и заботу.

И пускай это будет не часто,
Я домой поспешу сделать ужин.
Может в этом моё счастье,
Я люблю тебя, ты мне нужен.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2015

Регистрационный номер №0280908

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280908 выдан для произведения: Яркий, такой весенний
Лучик с утра будет.
Хорошее настроение
Твой поцелуй разбудит.

Меня, ты, разбудишь нежно,
Скажешь-доброе утро, люди!
А потом немножко небрежно
Разбудишь кофем и булкой на блюде.

А я хочу поцелуй в ушко,
Не вставая, с ленцой потянуться.
И сказать, милый-ты душка,
И с просонья чуть-чуть улыбнуться.

А потом, позавтракав вместе,
Убежать, улететь на работу,
Чтобы целый день в сердце нести
Твою нежность, любовь и заботу.

И пускай это будет не часто,
Я домой поспешу сделать ужин.
Может в этом моё счастье,
Я люблю тебя, ты мне нужен.
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!