ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ответе

В ответе

29 июня 2013 - Вячеслав Голуб

В  царско -   зелёном  убранстве

Застыли  луга  и  поля.

Дух  здесь  витает  славянский,

Пахнет  особо  земля.

 

В  чащах  лесного  хозяйства

Запах  пьянит  смолы,

Со  статью  сосны  изящной

Аромат  приходит  любви.

 

Белой  берёзкой  лаская

В  душу  вселяя  страсть,

Родина  нам  заявляет

Нельзя  красоту  продавать.

 

Надо  гордиться  недрам

Купаясь  в  природной  глуши,

И  помнить  мы  в  ответе

За  то,  что  всем  принадлежит.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0144683

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144683 выдан для произведения:

В  царско -   зелёном  убранстве

Застыли  луга  и  поля.

Дух  здесь  витает  славянский,

Пахнет  особо  земля.

 

В  чащах  лесного  хозяйства

Запах  пьянит  смолы,

Со  статью  сосны  изящной

Аромат  приходит  любви.

 

Белой  берёзкой  лаская

В  душу  вселяя  страсть,

Родина  нам  заявляет

Нельзя  красоту  продавать.

 

Надо  гордиться  недрам

Купаясь  в  природной  глуши,

И  помнить  мы  в  ответе

За  то,  что  всем  принадлежит.

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!