ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женские руки

Женские руки

3 июля 2013 - Вячеслав Голуб

Женские  руки – добрые  руки,

Сколько  же  скрыто  в  них  тепла.

В  этих  ладошках  круглые  сутки

Крутится  жизнь,  людская  судьба.

 

Женские  руки  не  знают  покоя

Убрать,  приготовить  и  так  без  конца.

Уют  создавая  и  счастье  строя

Себя  не  жалеют,  страдают  любя.

 

В  милых  ладошках  творится  чудо

И  это  нельзя  не  осознавать,

И,  наверное,  было  бы  глупо

Их  не  ценить,  ласкать,  целовать.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0145243

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145243 выдан для произведения:

Женские  руки – добрые  руки,

Сколько  же  скрыто  в  них  тепла.

В  этих  ладошках  круглые  сутки

Крутится  жизнь,  людская  судьба.

 

Женские  руки  не  знают  покоя

Убрать,  приготовить  и  так  без  конца.

Уют  создавая  и  счастье  строя

Себя  не  жалеют,  страдают  любя.

 

В  милых  ладошках  творится  чудо

И  это  нельзя  не  осознавать,

И,  наверное,  было  бы  глупо

Их  не  ценить,  ласкать,  целовать.

 

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 3 июля 2013 в 14:31 0
Красиво...трогательно, о них можно писать бесконечно...СПАСИБО..