ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хорошо быть

Хорошо быть

29 июня 2013 - Вячеслав Голуб

Хорошо  быть  молодым

Не  богатым,  не  крутым.

Человеком  пусть  простым

С  сердцем  жарким  и  живым.

 

А  когда  к  болячкам  старым

Нет  уже  другой  приправы,

Как  мечтать  о  вечном  рае,

Жизнь  на  стадии  печали.

 

Вот  тогда  деньгам  не  властным

Ничего  уж  не  подвластно.

Пусть  и  старый,  и  крутой

Ты  для  смерти, =  дорогой!

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0144635

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144635 выдан для произведения:

Хорошо  быть  молодым

Не  богатым,  не  крутым.

Человеком  пусть  простым

С  сердцем  жарким  и  живым.

 

А  когда  к  болячкам  старым

Нет  уже  другой  приправы,

Как  мечтать  о  вечном  рае,

Жизнь  на  стадии  печали.

 

Вот  тогда  деньгам  не  властным

Ничего  уж  не  подвластно.

Пусть  и  старый,  и  крутой

Ты  для  смерти, =  дорогой!

 
Рейтинг: +1 781 просмотр
Комментарии (1)
Дмитрий Шнайдер # 29 июня 2013 в 20:05 0
Хорошо быть молодым, но ещё лучше здоровым.
А это далеко не всегда бывает одновременно.