ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В час, когда зацветает миндаль.

В час, когда зацветает миндаль.

article341690.jpg
В час когда зацветает миндаль.
(Растение, введённое в декоративные Новосибирской области во втором десятилетии 21 века!)
В час, когда зацветает миндаль,
Белый  снег над селением тает!
Когда ветви украсят нам даль,
Птицы в небе кружатся летают!
Холод ветра остудит жар-цвет!
Приморозит на бел-цвет черёмух!
И, запомнив Пасхальный рассвет,
Направляемся в Троицын сполох!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0341690

от 15 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341690 выдан для произведения: В час когда зацветает миндаль.
(Растение, введённое в декоративные Новосибирской области во втором десятилетии 21 века!)
В час, когда зацветает миндаль,
Белый  снег над селением тает!
Когда ветви украсят нам даль,
Птицы в небе кружатся летают!
Холод ветра остудит жар-цвет!
Приморозит на бел-цвет черёмух!
И, запомнив Пасхальный рассвет,
Направляемся в Троицын сполох!
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!