ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → весеннее настроение.

весеннее настроение.

21 апреля 2016 - Наталья Золотых
article339127.jpg
вот уж и поздние кисти цветов в вазе роскошной им дом украшают!
***
Неброской нежностью своею
кустарник приворожит вмиг,
и счастье дарит, тем, кто верен,
и радость тем, кто не поник!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0339127

от 21 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339127 выдан для произведения: вот уж и поздние кисти цветов в вазе роскошной им дом украшают!
***
Неброской нежностью своею
кустарник приворожит вмиг,
и счастье дарит, тем, кто верен,
и радость тем, кто не поник!
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!