ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сияли листья золотые,

Сияли листья золотые,

article342027.jpg
Сияли листья золотые,
День листопада наступил,
Придут уж скоро дни седые,
Берёзу ветер не сломил!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0342027

от 18 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342027 выдан для произведения: Сияли листья золотые,
День листопада наступил,
Придут уж скоро дни седые,
Берёзу ветер не сломил!
 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!