***

9 сентября 2012 - Сар Сарнай
article75394.jpg

 Опять эта осень немного слезится,

Скорее, так надо, чтоб воздух стал чист,
И что-то летает, небесная птица,
И перья златые бросает на лист,
 
То Осень, она расплела свои косы,
Пряди цветные струятся как шелк,
И среди серого неба так броско,
Ярко и царственно, гомон умолк,
 
Все наслаждаются мигом покоя,
В струях живительных черпая сил,
И я утопаю в ней просто, не скрою,
Она, что отвар колдовской - Девясил.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0075394

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075394 выдан для произведения:

 Опять эта осень немного слезится,

Скорее, так надо, чтоб воздух стал чист,
И что-то летает, небесная птица,
И перья златые бросает на лист,
 
То Осень, она расплела свои косы,
Пряди цветные струятся как шелк,
И среди серого неба так броско,
Ярко и царственно, гомон умолк,
 
Все наслаждаются мигом покоя,
В струях живительных черпая сил,
И я утопаю в ней просто, не скрою,
Она, что отвар колдовской - Девясил.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!