В созвучии.

8 сентября 2012 - Сар Сарнай
article75138.jpg

 Солнца блики на плечах,
так хочется рукой коснуться,
жаль, что лишь в мечтах,
могу рукою дотянуться,
и целовать, и целовать,
люблю безумно поцелуи,
тебе не хочется сбежать?
Попробуй вытерпи такую... 
Я коснусь плеча губами,
соберу всю влагу ветра,
играют снова Боги нами,
коснусь укромного в заветном...
ухожу, но оставляю,
взмах крыла от птичьей стаи,
легкий бриз и влагу ветра,
свой каприз, и обнимаю...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0075138

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075138 выдан для произведения:

 Солнца блики на плечах,
так хочется рукой коснуться,
жаль, что лишь в мечтах,
могу рукою дотянуться,
и целовать, и целовать,
люблю безумно поцелуи,
тебе не хочется сбежать?
Попробуй вытерпи такую... 
Я коснусь плеча губами,
соберу всю влагу ветра,
играют снова Боги нами,
коснусь укромного в заветном...
ухожу, но оставляю,
взмах крыла от птичьей стаи,
легкий бриз и влагу ветра,
свой каприз, и обнимаю...

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!