ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда ты мне споешь.

Когда ты мне споешь.

12 сентября 2012 - Сар Сарнай
article76084.jpg

 Мы встретимся, и я умею ждать,

в каждой строчке - ты, и в каждом слове,
нестерпимо хочется обнять,
слушать, лечь тихонько в ноги,
твой голос под серебряные струны,
ведь только с другом можно и молчать,
все окружающее просто всуе,
мы здесь, мы тут, друг друга врачевать...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0076084

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076084 выдан для произведения:

 Мы встретимся, и я умею ждать,

в каждой строчке - ты, и в каждом слове,
нестерпимо хочется обнять,
слушать, лечь тихонько в ноги,
твой голос под серебряные струны,
ведь только с другом можно и молчать,
все окружающее просто всуе,
мы здесь, мы тут, друг друга врачевать...
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!