У моря

11 января 2015 - Владимир Винников


 
У моря сильная волна,
Но не пугает нас она.
Любуюсь силою морской,
И в даль твою, смотрю с тоской.
 
Я там не вижу корабля,
За двести миль стоит земля.
Турецкий берег далеко,
А сине – море, глубоко.
 
Ведь не имею я корвет,
И яхты белой тоже нет,
Но сила мысли помогает,
И с облаками убегает.

А море вдаль завет меня,
И волны серебром звенят.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0264341

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264341 выдан для произведения:

 
У моря сильная волна,
Но не пугает нас она.
Любуюсь силою морской,
И в даль твою, смотрю с тоской.
 
Я там не вижу корабля,
За двести миль стоит земля.
Турецкий берег далеко,
А сине – море, глубоко.
 
Ведь не имею я корвет,
И яхты белой тоже нет,
Но сила мысли помогает,
И с облаками убегает.

А море вдаль завет меня,
И волны серебром звенят.
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 11 января 2015 в 12:12 0
Красивые стихи,романтика Надежды.
Владимир Винников # 12 января 2015 в 04:39 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Киселева # 11 января 2015 в 19:27 0
Море - это чудо! Когда волны у ног, забываешь обо всем!
Красиво, мечтательно, Владимир! smile
Я в море в мыслях уплываю
На яхте с парусом мечты.
И к облакам опять взлетаю,
На крыльях чудной красоты!
Владимир Винников # 12 января 2015 в 03:23 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6