ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Баюкает меня волна

Баюкает меня волна

12 января 2015 - Владимир Винников
Баюкает меня волна,
Она тепла так и вольна.
Лежу я в море на спине,
А волны катятся по мне.
 
Вода, чтоб помнил, где и как,
В нос попадает, не пустяк.
Я выдыхаю, как тюлень,
А сердце скачет, как олень.
 
Перевернулся я на грудь,
Волна, мотором моим будь.
Толкает в плечи, да под руки,
Вот слышу я прибоя звуки.
 
Выносит на берег, ласкает,
И неохотно отпускает.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0264532

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264532 выдан для произведения: Баюкает меня волна,
Она тепла так и вольна.
Лежу я в море на спине,
А волны катятся по мне.
 
Вода, чтоб помнил, где и как,
В нос попадает, не пустяк.
Я выдыхаю, как тюлень,
А сердце скачет, как олень.
 
Перевернулся я на грудь,
Волна, мотором моим будь.
Толкает в плечи, да под руки,
Вот слышу я прибоя звуки.
 
Выносит на берег, ласкает,
И неохотно отпускает.
 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!