ТУМАН...

 

                            ***

 

Туман окутал землю белой пеленой

На листьях показались капельки росы,

И ночь прошла куда-то стороной

Уступая место для утренней красы.

 

Настал чудесный светлый день,

Проснулись птицы, звери и цветы.

Прохладная легла на землю тень

Скрывая нас от солнечной жары

 

И на душе спокойно и легко

Когда цветет весь мир кругом

И хочется мне мчаться далеко

По той росе под тенью босяком.

 

 

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0135410

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135410 выдан для произведения:

 

                            ***

 

Туман окутал землю белой пеленой

На листьях показались капельки росы,

И ночь прошла куда-то стороной

Уступая место для утренней красы.

 

Настал чудесный светлый день,

Проснулись птицы, звери и цветы.

Прохладная легла на землю тень

Скрывая нас от солнечной жары

 

И на душе спокойно и легко

Когда цветет весь мир кругом

И хочется мне мчаться далеко

По той росе под тенью босяком.

 

 

 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 14:14 +1
girl
Людмила Шибакина # 7 мая 2013 в 15:36 +1
Стихотворение понравилось,тема прекрасна,но над ритмом всё-таки надо поработать.
Евгений Перьминов # 7 мая 2013 в 18:05 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Иринка Биткина # 2 марта 2014 в 17:38 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Рубина # 5 февраля 2016 в 01:42 +1
Замечательные стихи! Большое спасибо! live1 c0137