ТЫ

Ты

 

Тебя я встретил так нежданно,

Когда любить я не хотел.

Тебя ко мне судьба послала,

К которой слух мой онемел.

 

А жизнь, ты знаешь, ведь такая штука,

Где много горя и любви,

Где ненависти, как и боли

На самом деле пруд пруди.

 

Но знала ты куда попала

Любовь свою дала ты мне.

За то скажу тебе «Спасибо»,

За то «Люблю» скажу тебе.

 

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0135484

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135484 выдан для произведения:

Ты

 

Тебя я встретил так нежданно,

Когда любить я не хотел.

Тебя ко мне судьба послала,

К которой слух мой онемел.

 

А жизнь, ты знаешь, ведь такая штука,

Где много горя и любви,

Где ненависти, как и боли

На самом деле пруд пруди.

 

Но знала ты куда попала

Любовь свою дала ты мне.

За то скажу тебе «Спасибо»,

За то «Люблю» скажу тебе.

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!