Работа

Работа

 

Здравствуй нудная работа.

Я пришел к тебе с утра.

Дотянуть бы до субботы,

Там домой идти пора.

 

Ну хотя б не до субботы,

Дотянуть до пятницы

И с улыбкою с работы

Мне к себе  отправиться.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0135147

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135147 выдан для произведения:

Работа

 

Здравствуй нудная работа.

Я пришел к тебе с утра.

Дотянуть бы до субботы,

Там домой идти пора.

 

Ну хотя б не до субботы,

Дотянуть до пятницы

И с улыбкою с работы

Мне к себе  отправиться.

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 5 мая 2013 в 16:37 0
comp
Евгений Перьминов # 6 мая 2013 в 23:18 0
bums