Тоска

4 октября 2012 - Сергей-Питер

Пасмурный вечер за окнами
Осень дождями шумит
Слышу порою за стёклами
Грусть как зовёт и кричит

В душу влезает без спроса
Бесстыжую ,рыжей листвой
И гаснет в руках папироса
В обнимку сижу я с тоской


На лодке пробитой от времени
по памяти прошлой несёт
От тяжести этого бремени
Наверно, никто не спасёт...

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0081670

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081670 выдан для произведения:

Пасмурный вечер за окнами
Осень дождями шумит
Слышу порою за стёклами
Грусть как зовёт и кричит

В душу влезает без спроса
Бесстыжую ,рыжей листвой
И гаснет в руках папироса
В обнимку сижу я с тоской


На лодке пробитой от времени
по памяти прошлой несёт
От тяжести этого бремени
Наверно, никто не спасёт...

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!