Осень

4 октября 2012 - Сергей-Питер

Занесло листвой дорожки
Осень рыжая пришла
Поменяю босоножки
На галоши видно я

Ветер листья обрывает
А дожди всё моросят
Журавлиный клин растает
В небе пасмурном опять

Осень ,осень наступила
Сердце снова ждёт тоски
Она с летом разлучила
Всем желаньям вопреки

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0081625

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081625 выдан для произведения:

Занесло листвой дорожки
Осень рыжая пришла
Поменяю босоножки
На галоши видно я

Ветер листья обрывает
А дожди всё мОросят
Журавлиный клин растает
В небе пасмурном опять

Осень ,осень наступила
Сердце снова ждёт тоски
Она с летом разлучила
Всем желаньям вопреки

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 4 октября 2012 в 19:33 0
Замечательно!

Сергей-Питер # 4 октября 2012 в 19:42 0
Спасибо