ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я хотела...

Я хотела...

4 октября 2012 - Сергей-Питер

http://parnasse.ru/masterskaja/poyezija/hazanov-efim/ja-hotela-b-byt-malchishkoi.html#c330670

Экспромт

 

Я хотела быть *пацанкой
Чтоб всегда ,везде у дел
Не сидеть на кухне с мамкой
А творить бы беспредел

Поиграла б с автоматом  
Дядька благо был ментом
Всех послала бы я матом
И свалила бы потом
 
К сожеленью, я девчонка
И конечно не у дел
А в дальнейшем и бабёнка
Кухня, стирка, мой придел

Дети,внуки,сопли ,визги...
Как для "Мишки" с улей мёд
Я девчонка в этой жизни
Как всё есть, пускай течёт...


Пацанка-девочка с мужским  характером

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0081716

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081716 выдан для произведения:

http://parnasse.ru/masterskaja/poyezija/hazanov-efim/ja-hotela-b-byt-malchishkoi.html#c330670

Экспромт

 

Я хотела быть *пацанкой
Чтоб всегда ,везде у дел
Не сидеть на кухне с мамкой
А творить бы беспредел

Поиграла б с автоматом  
Дядька благо был ментом
Всех послала бы я матом
И свалила бы потом
 
К сожеленью, я девчонка
И конечно не у дел
А в дальнейшем и бабёнка
Кухня, стирка, мой придел

Дети,внуки,сопли ,визги...
Как для "Мишки" с улей мёд
Я девчонка в этой жизни
Как всё есть, пускай течёт...


Пацанка-девочка с мужским  характером

 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!