ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осени камыши.

Осени камыши.

10 октября 2018 - Сергей Шидловский
Осени камыши
У воды застыли у самой,
Как серые алкаши
И поэтому кажутся драмой.

А волны на берег идут
Точно летом без остановки,
Камыши изгибаются тут
Словно цевьё двустволки.

Ещё постоят они,
Ещё до зимы есть время,
Озеро ищет луны
А всё остальное семя.
             12.10.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0427797

от 10 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427797 выдан для произведения: Осени камыши
У воды застыли у самой,
Как серые алкаши
И поэтому кажутся драмой.

А волны на берег идут
Точно летом без остановки,
Камыши изгибаются тут
Словно цевьё двустволки.

Ещё постоят они,
Ещё до зимы есть время,
Озеро ищет луны
А всё остальное семя.
             12.10.15г.
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!