ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Субботний сон

Субботний сон

20 декабря 2014 - Александр Асмолов
article260252.jpg
Мне приснился июльский рассвет
У речушки со странным названьем.
И мне снова четырнадцать лет
Переполненных ожиданием.

Поскорей бы растаял туман,
Пусть бы катер рассек зазеркалье.
Жду, чтоб облик мелькнул дальних стран,
Что в мечтах рисовал пасторалью.

Как манил неизведанный мир
Вплавь добраться на сказочный берег…
Нынче я достаю, как факир,
Сон, в котором ловил здесь уклеек.

фотограф мне неизвестен

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0260252

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260252 выдан для произведения:
Субботний сон © Александр Асмолов

Мне приснился июльский рассвет
У речушки со странным названьем.
И мне снова четырнадцать лет
Переполненных ожиданием.

Поскорей бы растаял туман,
Пусть бы катер рассек зазеркалье.
Жду, чтоб облик мелькнул дальних стран,
Что в мечтах рисовал пасторалью.

Как манил неизведанный мир
Вплавь добраться на сказочный берег…
Нынче я достаю, как факир,
Сон, когда я ловил здесь уклеек.

фотограф мне неизвестен
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!