Вспомни

29 декабря 2014 - Александр Асмолов
article262246.jpg
Вспомни дом в деревеньке Иваньково,
Где за окнами роща берез,
И резная доска по завалинке,
Где любили поспорить всерьез.

За колодцем ромашки садовые,
В летней кухне беленая печь.
На коленочке ложки  кленовые
Режет дед, и тужурка оплечь.

Бабка с прялкой мурлычет «Шаляпина»,
Кот следит, как шуршит колесо.
На кувшине с цветами царапина,
На стене темный след от часов.

фото Luiza Gelts

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0262246

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262246 выдан для произведения: Вспомни дом в деревеньке Иваньково,
Где за окнами роща берез,
И резная доска по завалинке,
Где любили поспорить всерьез.

За колодцем ромашки садовые,
В летней кухне беленая печь.
На коленочке ложки  кленовые
Режет дед, и тужурка оплечь.

Бабка с прялкой мурлычет «Шаляпина»,
Кот следит, как шуршит колесо.
На кувшине с цветами царапина,
На стене темный след от часов.

фото Luiza Gelts
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 13 января 2015 в 23:01 0
v
c0137
Александр Асмолов # 14 января 2015 в 08:27 0
zst