ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стучится осень

Стучится осень

1 ноября 2012 - Юрий Мацегор
article89430.jpg

 

 Стучится осень каплей в дверь. 

Из кухни вкусно пахнет чаем.
Квартира кажется мне раем.
Не страшен в ней ни чёрт, ни зверь.

Зима сметёт в сугроб снежок.
Запал мне в душу запах почки,
Весны, когда растут листочки
И сена свежего стожок.

Тюльпаны в мае, в хрустале,
Как сорок солнц на небосводе.
Воды поток на водоводе,
От губ помада на стекле.

 

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0089430

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089430 выдан для произведения:

 

 Стучится осень каплей в дверь. 

Из кухни вкусно пахнет чаем.
Квартира кажется мне раем.
Не страшен в ней ни чёрт, ни зверь.

Зима сметёт в сугроб снежок.
Запал мне в душу запах почки,
Весны, когда растут листочки
И сена свежего стожок.

Тюльпаны в мае, в хрустале,
Как сорок солнц на небосводе.
Воды поток на водоводе,
От губ помада на стекле.

 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!