ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СТАВКИ ЗАВЫШЕНЫ

СТАВКИ ЗАВЫШЕНЫ

28 декабря 2013 - Ирина Горбань
article177893.jpg
В декабре не взять серебра:
Всё проплешины да залысины.
От добра не найти добра,
Видно, ставки с небес завысили.

То буранов над нами нет,
То позёмкой не запорошено,
Есть один для людей ответ:
Всё, что было - на землю сброшено.

Но, встречая новый закат
И увидев снежное кружево,
Не зависеть от зимних дат:
Снега нет - любоваться лужами.




© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0177893

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177893 выдан для произведения: А декабрь нынче без серебра:
Всё проплешины да залысины.
От добра не найти нам добра,
Видно, ставки с небес завысили.

То буранов над городом нет,
То позёмки сухой не видано,
Кто бы дал небесам не совет,
А подсказку - не жить обидами.

И, встречая холодный закат,
Вдруг увидеть снежное кружево,
Полюбить декабри во сто крат,
Умиляясь грязными лужами.



 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 00:29 0
Солнца мало в эту зиму,
Влажен воздух и не чист,
Он мешает виться дыму,
Дым от влаги серебрист …
Ирина Горбань # 11 января 2014 в 00:36 0
Спасибо за чудесный экспромт, Владимир))
С Новым годом!!!