ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЛЕПЫЕ КАЛЕНДАРИ

СЛЕПЫЕ КАЛЕНДАРИ

5 января 2014 - Ирина Горбань
article179201.jpg
По кромке дней ступаю осторожно,
Боясь исчерпать жизненный лимит.
Жаль, не поможет камень придорожный
Найти того, о ком душа болит.

Не веря чудесам - себе не верю,
Но кто сказал, что вера всех роднит?
Давно ветрам не открываю двери,
Давно не верю, что живёт родник...

А что любовь?
Она молчит в итоге.
Коль веры нет - лимиты сочтены.
Надежду с неба посылают боги,
А мы всё делим даты на дороги
И бродим, как медведи-шатуны.



© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0179201

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179201 выдан для произведения: По кромке дней ступаю осторожно,
Боясь исчерпать жизненный лимит.
Жаль, не поможет камень придорожный
Найти того, о ком душа болит.

Не веря чудесам - себе не верю,
Но кто сказал, что вера всех роднит?
Давно ветрам не открываю двери,
Давно не верю, что живёт родник...

А что любовь?
Она молчит в итоге.
Коль веры нет - лимиты сочтены.
Надежду с неба посылают боги,
А мы всё делим даты на дороги
И бродим, как медведи-шатуны.



 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Болдырев # 29 января 2014 в 17:59 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Горбань # 29 января 2014 в 18:10 0
Спасибюо за цветы, Михаил))