ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БЛИЗОРУКИЕ НАДЕЖДЫ

БЛИЗОРУКИЕ НАДЕЖДЫ

14 декабря 2013 - Ирина Горбань
article174974.jpg
Покосились дорожные шпалы,
Косогоры ушли под откос...
Только ветер куражится шалый
На закате, где дуб обветшалый
Приютил двух бездомных стрекоз.

И, не слыша колёс перестука,
Не припасть, а сродниться с землёй;
Отвергая душевную муку,
Вдалеке видеть жизнь близоруко,
Для земли став надёжной бронёй...



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0174974

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174974 выдан для произведения: Покосились дорожные шпалы,
Косогоры ушли под откос...
Только ветер куражится шалый
На закате, где дуб обветшалый
Приютил двух бездомных стрекоз.

И, не слыша колёс перестука,
Не припасть, а сродниться с землёй;
Отвергая душевную муку,
Вдалеке видеть жизнь близоруко,
Для земли став надёжной бронёй...



 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (7)
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 14:00 0
ura
Ирина Горбань # 14 декабря 2013 в 14:08 0
Благодарю Вас, Николай))
Татьяна Лаин # 14 декабря 2013 в 16:23 0
Спасибо, Ирочка.
Ирина Горбань # 14 декабря 2013 в 16:28 +1
И Вам, Танюша, спасибо за неравнодушие))
Геннадий Евс # 18 декабря 2013 в 09:42 0
ura
Ирина Горбань # 18 декабря 2013 в 09:48 0
Спасибо, Геннадий. Рада, что заглянули на страничку!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9