ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Состояние души

Состояние души

6 января 2015 - Людмила Камышина
article263509.jpg

Неси меня карета 
Сквозь коряги и черную мглу
Со словами, стихами поэта
Я вновь преодолеваю черту.

Забираю все прошлые годы
Мне не деться от них никуда,
Даже сильные вешние воды
Оставляют заплатки следа.

Те высокие, синие горы
Отмывают всю горечь и боль,
Те холмы за которыми взоры
Дарят веру, надежду, любовь! 

И кнутом я машу по дороге
Собираю осколки судьбы
Уношу свои босые ноги
Помолиться у первой вербы.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0263509

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263509 выдан для произведения:
Неси меня карета 
Сквозь коряги и черную мглу
Со словами, стихами поэта
Я вновь преодолеваю черту.

Забираю все прошлые годы
Мне не деться от них никуда,
Даже сильные вешние воды
Оставляют заплатки следа.

Те высокие, синие горы
Отмывают всю горечь и боль,
Те холмы за которыми взоры
Дарят веру, надежду, любовь! 

И кнутом я машу по дороге
Собираю осколки судьбы
Уношу свои босые ноги
Помолиться у первой вербы.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!