ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Память

Память

6 января 2015 - Людмила Камышина
article263507.jpg
Не в силах победить, я рок судьбы
Не в силах оживить тебя,
Твои вчерашние мечты
Не скрыть в глазах огня.

Твоя печаль сидит во мне
И голубем клюет меня,
Твой лепет нежится во сне
Крадет его змея.

На камне текст произношу
Слезами точат облака 
Все к небу руки я тяну
Воронкой стала голова.

А из ногтей клубится дым
Он тает на устах,
Там черный ворон из могил
Уносит дух в рубцах.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0263507

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263507 выдан для произведения: Не в силах победить, я рок судьбы
Не в силах оживить тебя,
Твои вчерашние мечты
Не скрыть в глазах огня.

Твоя печаль сидит во мне
И голубем клюет меня,
Твой лепет нежится во сне
Крадет его змея.

На камне текст произношу
Слезами точат облака 
Все к небу руки я тяну
Воронкой стала голова.

А из ногтей клубится дым
Он тает на устах,
Там черный ворон из могил
Уносит дух в рубцах.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!