ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новогоднее чудо

Новогоднее чудо

6 января 2015 - Людмила Камышина
article263510.jpg
Новый год, сказка на порог
Входит по ступенькам
Все мы счастья, чудо ждем
Ласки и зобвенья.

Вновь закружит хоровод
Песня звонкая польется,
Горечь прежняя сойдет 
С духом соберемся .

Свечи вспыхнут на столах,
Елочка зажжется,
И шампанское в руках
Медленно прольется.

Дед Мороз в окно стучит
На подъемном кране 
"Мишка радостно рычит"
Сахар есть в кармане!

Цирк приехал в Новый Год
Нас поздравить с вами
Что там дальше в судьбе ждет?
Уж решайте сами...
 

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0263510

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263510 выдан для произведения: Новый год, сказка на порог
Входит по ступенькам
Все мы счастья, чудо ждем
Ласки и зобвенья.

Вновь закружит хоровод
Песня звонкая польется,
Горечь прежняя сойдет 
С духом соберемся .

Свечи вспыхнут на столах,
Елочка зажжется,
И шампанское в руках
Медленно прольется.

Дед Мороз в окно стучит
На подъемном кране 
"Мишка радостно рычит"
Сахар есть в кармане!

Цирк приехал в Новый Год
Нас поздравить с вами
Что там дальше в судьбе ждет?
Уж решайте сами...
 
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!