Сонное

13 января 2014 - Галина Королькова
article181067.jpg
На простыночке беседка
Средь сиреневых кустов
И на наволочке ветка
Среди белых облаков...
 
Укрываюсь небесами,
А на них сирень цветёт, -
Догадались, видно, сами,
Что постель такая... Вот!
 
За окошком снег иль слякоть,
Покрывало я сниму
И в мечтах цветущим партком
Спать ложиться вновь иду.
 
Всё невзгоды отступают,
Ветки тянутся к лицу
И слегка благоухают,
Пока крепко не усну...
 

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0181067

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181067 выдан для произведения:
На простыночке беседка
Средь сиреневых кустов
И на наволочке ветка
Среди белых облаков...
 
Укрываюсь небесами,
А на них сирень цветёт, -
Догадались, видно, сами,
Что постель такая... Вот!
 
За окошком снег иль слякоть,
Покрывало я сниму
И в мечтах цветущим партком
Спать ложиться вновь иду.
 
Всё невзгоды отступают,
Ветки тянутся к лицу
И слегка благоухают,
Пока крепко не усну...
 
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!