Ведомые

16 января 2014 - Галина Королькова
article181697.jpg
Наши жизни где-то рядом,
Но не вместе по пути...
Мало встреч и тёплых взглядов, 
Неизвестность впереди.
 
Наши встречи не случайны,
Не случайны все дела
И любовь свою встречаем,
Если свыше нам дана.
 
Не всегда приемлет разум,
Что дарует жизнь порой,
Отрицаем, может, сразу,
Отвергаем во второй...
 
Но настойчивой судьбою
Бог внушает свой урок.
Может быть, ломая с болью, -
Ему важен лишь итог.

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0181697

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181697 выдан для произведения:
Наши жизни где-то рядом,
Но не вместе по пути...
Мало встреч и тёплых взглядов, 
Неизвестность впереди.
 
Наши встречи не случайны,
Не случайны все дела
И любовь свою встречаем,
Если свыше нам дана.
 
Не всегда приемлет разум,
Что дарует жизнь порой,
Отрицаем, может, сразу,
Отвергаем во второй...
 
Но настойчивой судьбою
Бог внушает свой урок.
Может быть, ломая с болью, -
Ему важен лишь итог.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!