ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сон Медведя. (блиц) 18.

Сон Медведя. (блиц) 18.

article379566.jpg
Косолапый спал спокойно,
Уткнувшись носом в одеяло.
Снился луг ему привольный,

Теплей и ярче солнце стало.

Пчелки, труженницы лета,
Летают в клевере купаясь.
Улей ждет от них привета,
Сладким медом наполняясь.

Укротив свое желанье,
Медведь за кустиком таился.
Видя в призрачных мечтаньях,
Мед, что в улье накопился.

Вот еще чуть-чуть, немного,
Подождать и полный улей,
Утащить в свою берлогу
Улепетывая  пулей.

И уж там, засунуть лапу,
В соты полные нектара.
И грести, грести лопатой,
Наслаждаясь этим даром.

Только, что-то вдруг подуло ?
Вылез Мишка из берлоги.
Сон его как ветром сдуло-
Нет цветочков, нет и мёда ?!




 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0379566

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379566 выдан для произведения: Косолапый спал спокойно,
Уткнувшись носом в одеяло.
Снился луг ему привольный,

Теплей и ярче солнце стало.

Пчелки, труженницы лета,
Летают в клевере купаясь.
Улей ждет от них привета,
Сладким медом наполняясь.

И укротив свое желанье,
Медведь за кустиком таился.
Видя в призрачных мечтаньях,
Мед, что в улье накопился.

Вот еще чуть-чуть, немного,
Подождать и полный улей,
Утащить в свою берлогу
Улепетывая  пулей.

И уж там, засунуть лапу,
В соты полные нектара.
И грести, грести лопатой,
Наслаждаясь этим даром.

Только, что-то вдруг подуло ?
Вылез Мишка из берлоги.
Сон его как ветром сдуло-
Нет цветочков, нет и мёда ?!




 
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 14 марта 2017 в 12:53 +1
Но скоро зацветут цветы
И загудит пчелиный рой.
И станут явью все мечты,
И сон, приснившийся зимой!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 14 марта 2017 в 17:44 0
Ой зацветут. Спасибо Наденька. А нам уже жарко.
Работаем. Кончилась спячка.