Блиц 23.

article383364.jpg
1 тур.

Сердце грустит одиноко.
А я под часами стою.
Нет здесь моей волоокой,
Но прозе жизни жестокой,
Не верю и все равно жду.

Ночь прогнала меня злая.
Нет во мне больше души.
Гитара в руках напевает,
Вместе с нею, рыдая,
Плакали струны мои.


3 тур.

Сошли снега и во дворах,
Мычанье громко раздается.
Витает дух Весны в ноздрях,
И коровенка, уняв страх,
Душой своей на волю рвется.

И вот она. Весна ! Трава !
Бычок на взгорочке пасется.
На коровенку, ноль пока.

Подставил солнышку бока,
Дай Бог, вот сил лишь наберется.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0383364

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383364 выдан для произведения: 1 тур.

Сердце грустит одиноко.
А я под часами стою.
Нет здесь моей волоокой,
Но прозе жизни жестокой,
Не верю и все равно жду.

Ночь прогнала меня злая.
Нет во мне больше души.
Гитара в руках напевает,
Вместе снею, рыдая,
Плакали струны мои.

2 тур.

Зацвели ярким цветом подснежники.
Щебет радостный полнит леса.
Заливаясь нга все голоса,
Соловьи ищут встречу с надеждою.

Аромат полной грудью вдыхаю.
Как легко и привольно в лесу.
Я подснежники нежно несу,
Той, о ком по ночам я вздыхаю.

И иду я походкой несмелою.
Только сердце, я знаю, не врет.
Оно тихие песни поет,
Перед этой силой победною.

3 тур.

Сошли снега и во дворах,
Мычанье громко раздается.
Витает дух Весны в ноздрях,
И коровенка, уняв страх,
Душой своей на волю рвется.

И вот она. Весна ! Трава !
Бычок на взгорочке пасется.
На коровенку, ноль пока.

Подставил солнышку бока,
Дай Бог, вот сил лишь наберется.
 
Рейтинг: +5 593 просмотра
Комментарии (8)
Demen Keaper # 24 апреля 2017 в 21:56 +2
Очень хорошо получилось Андрей.....))))))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 апреля 2017 в 20:10 0
Спасибо на добром слове. И сам бы подключался.
Отдохни от сказок, побудь в компании.
Марина Попенова # 24 апреля 2017 в 22:33 +2
Андрей, блиц несомненно удался! БРАВО! smayliki-prazdniki-34
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 апреля 2017 в 20:12 0
Рад вашей оценке Марина, спасибо.
Ирина Лейшгольд # 25 апреля 2017 в 00:06 +2
Коровенке, конечно, обидно,
что вниманья бычка и не видно.
Ничего! Скоро он разойдется
и поймет, что тебе уж неймется.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 апреля 2017 в 20:16 0
Первый выгон надо видеть. Вот где катавасия.
Родео без Тореро.До вечера коровки носятся.
Кровь застойную разгоняют.Спасибо Ира.
Вера Киреева # 25 апреля 2017 в 02:28 +1
live4 Замечательно ! Все три стиха хороши .ю такие ранопановые , но написали от души .. super apl
rezat
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 апреля 2017 в 20:13 0
Спасибо Верушка. Приятно видеть вас в гостях.