ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова дожди

Снова дожди

18 августа 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article233878.jpg
С*нова грусть дрожит на ресницах,
Н*очью ясной зовёт млечный путь,
О*сень, значит, в двери стучится,
В*от и лету пора отдохнуть, 
А*в душе тепло и спокойно, 
Д*ождик песенку утром споёт,
О*н гуляет по лужам,вольный,
Ж*елтым листьям он блеск придает,
Д*ень по-прежнему теплый стоит,
И*моё сердце осень томит.
19.08.2014
 


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0233878

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233878 выдан для произведения:
С*нова грусть дрожит на ресницах,
Н*очью ясной зовёт млечный путь,
О*сень, значит, в двери стучится,
В*от и лету пора отдохнуть, 
А*в душе тепло и спокойно, 
Д*ождик песенку утром споёт,
О*н гуляет по лужам,вольный,
Ж*елтым листьям он блеск придает,
Д*ень по прежнему теплый стоит,
И*моё сердце осень томит.
19.08.2014
 


 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 19 августа 2014 в 19:59 0
Красивая картинка осени, Натали! Да еще и акро!
supersmile buket3
Натали Репина(Nastalgi) # 26 августа 2014 в 00:33 0
Спасибо, Надежда!!!🍁⛅💧