ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Она лежала на земле акростих

Она лежала на земле акростих

26 августа 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article235228.jpg
О на лежала на земле,

Н е чувствовало боли тело,

А мысли бились в голове,

Л етальности ведь не хотела,

Е й было еще мало лет,

Ж изнь только, только начиналась,

А как случилось,полный бред, 

Л юбовь не ей, другой досталась,

А мимо плыли облака...

Н ебес лазурных стало много,

А нгела легкая рука

З овёт...проснись же ради Бога.

Е й рано ещё в дальний путь,

М олитвами очнулась дева,

Л юби же жизнь и сильной будь,

Е сли  шанс дарует небо!

 

23.08.2014


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0235228

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235228 выдан для произведения:
О на лежала на земле,

Н е чувствовало боли тело,

А мысли бились в голове,

Л етальности ведь не хотела,

Е й было еще мало лет,

Ж изнь только, только начиналась,

А как случилось-полный бред, 

Л юбовь не ей, другой досталась,

А мимо плыли облака...

Н ебес лазурных стало много,

А нгела легкая рука

З овёт...проснись же ради Бога.

Е й рано ещё в дальний путь,

М олитвами очнулась дева,

Л юби же жизнь и сильной будь,

Е сли  шанс дарует небо!

 

23.08.2014


 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 31 августа 2014 в 11:35 0
Понравился акростих!
Натали Репина(Nastalgi) # 8 сентября 2014 в 00:36 0
Спасибо!!! Очень приятно!!!