ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНЕЖНЫЕ МУХИ

СНЕЖНЫЕ МУХИ

4 декабря 2012 - Ирина Горбань
article98996.jpg

Кто сказал, что снежинки - мухи?
Шутки прочь. Это точно - осы.
Полетели сегодня слухи,
Что под утро грядут морозы.

Не поверю словам беспечным,
Мне бы снег увидать и точка.
В этом мире ничто не вечно
(Нет на дереве ни листочка).

Кто сказал, что дожди умчали
На юга? Поминай, как звали.
Слово, сказанное вначале,
Зацепилось за край вуали.

Паутиной, туманом серым
Зимы падают на планету,
Принимая приметы с верой,
Обращаемся к интернету.

Только мухи шутить не будут
(И не важно, что это осы),
Первый снег летит отовсюду -
Непременно грядут морозы. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0098996

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098996 выдан для произведения:

Кто сказал, что снежинки - мухи?
Шутки прочь. Это точно - осы.
Полетели сегодня слухи,
Что под утро грядут морозы.

Не поверю словам беспечным,
Мне бы снег увидать и точка.
В этом мире ничто не вечно
(Нет на дереве ни листочка).

Кто сказал, что дожди умчали
На юга? Поминай, как звали.
Слово, сказанное вначале,
Зацепилось за край вуали.

Паутиной, туманом серым
Зимы падают на планету,
Принимая приметы с верой,
Обращаемся к интернету.

Только мухи шутить не будут
(И не важно, что это осы),
Первый снег летит отовсюду -
Непременно грядут морозы. 

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Олег Бескровный # 5 декабря 2012 в 01:04 0
Вот вчера у нас выпал первый снег, как на картинке. Шел весь день, а под утро морозец. Пусть еще немного просыпется, потом на лед - на рыбалку. С улыбкой... faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Ирина Горбань # 5 декабря 2012 в 18:27 0
А мы еще живем в осени.
Термометр, словно сам с собой разговаривает))
Утром не знаешь, что тебя ждет за окном osenzolot