ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ НАТУРАЛИЗМ

ОСЕННИЙ НАТУРАЛИЗМ

4 декабря 2012 - Ирина Горбань
article98995.jpg

Поутру зубоскалит лужа
Подо льдом,
Перебранку ведет досужий
Старый дом,
Замигал от досады ржавый
Светофор,
На ветру лист осенний жалок
До сих пор.
Снова снегом промозглым туча
Моросит,
Стылый город, зимы попутчик,
Весь в грязи.
Перманентно блестят афиши
Вдоль дорог,
Осень бродит всё тише...тише...
День продрог.
Среди всей суеты прокисшей -
Добрый знак:
Из трамвая влюблённый вышел
На зевак. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0098995

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098995 выдан для произведения:

Поутру зубоскалит лужа
Подо льдом,
Перебранку ведет досужий
Старый дом,
Замигал от досады ржавый
Светофор,
На ветру лист осенний жалок
До сих пор.
Снова снегом промозглым туча
Моросит,
Стылый город, зимы попутчик,
Весь в грязи.
Перманентно блестят афиши
Вдоль дорог,
Осень бродит всё тише...тише...
День продрог.
Среди всей суеты прокисшей -
Добрый знак:
Из трамвая влюблённый вышел
На зевак. 

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 4 декабря 2012 в 20:14 0
В этом стихотворении мне понравилось все: и образы, и рифмы, а главное чувства,которые живут в каждой строке.Ну просто замечательно! Спасибо! rose
Ирина Горбань # 4 декабря 2012 в 22:13 0
Спасибо, Людмила. Я рада Вам soln