О, Женщина...

7 марта 2019 - Юрий Толстов


Пусть ты была невесела,
Но я прекрасно замечаю,
Что ты вчера другой была,
Не той, что ныне я встречаю…

С осанкой лучшей из богинь,
С походкой трепетнейшей лани,
Ты из веков, ты из княгинь
Каким- то чудом рядом с нами.

И стоит только пожелать,
Всего лишь тронуть тонкой бровкой,
Как трепещит мужская рать
Вас огорчить боясь неловко…

Вот значит что всего лишь день,
Один лишь день, мазок этюда.
Возьми ж корону и надень,
О, Женщина, святое чудо... 



© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0441451

от 7 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441451 выдан для произведения:

Пусть ты была невесела,
Но я прекрасно замечаю,
Что ты вчера другой была,
Не той, что ныне я встречаю…

С осанкой лучшей из богинь,
С походкой трепетнейшей лани,
Ты из веков, ты из княгинь
Каким- то чудом рядом с нами.

И стоит только пожелать,
Всего лишь тронуть тонкой бровкой,
Как трепещит мужская рать
Вас огорчить боясь неловко…

Вот значит что всего лишь день,
Один лишь день, мазок этюда.
Возьми ж корону и надень,
О, Женщина, святое чудо... 







 
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 7 марта 2019 в 11:28 0
Класс- О, Женщина, святое чудо! smayliki-prazdniki-34