ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снегопад

Снегопад

2 января 2013 - Наталья Лужбина
 
 
 
 

 

Весь город затерялся в снегопаде.

Купается он в чистой белизне.

И елочки стоят, как на параде,

При белых фраках, в шапках, в мишуре.

.

Там дворники с лопатой и метлою

Пытаются дорожки сделать нам.

А ребятня веселою гурьбою

Бежит кататься с горки. Всюду гам.

.

Сугробы намело уж выше роста.

А он все сыпет, падает, летит.

И Новый год опять стучится в окна,

И дед Мороз на санках к нам спешит.

 
 
 
 

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0106441

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106441 выдан для произведения:
 
 
 
12:38

 

Весь город затерялся в снегопаде.

Купается он в чистой белизне.

И елочки стоят, как на параде,

При белых фраках, в шапках, в мишуре.

.

Там дворники с лопатой и метлою

Пытаются дорожки сделать нам.

А ребятня веселою гурьбою

Бежит кататься с горки. Всюду гам.

.

Сугробы намело уж выше роста.

А он все сыпет, падает, летит.

И Новый год опять стучится в окна,

И дед Мороз на санках к нам спешит.

 
 
 
 

 

 
Рейтинг: 0 707 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!