ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не забыть того, что было.

Мне не забыть того, что было.

1 января 2013 - Наталья Лужбина

 

Душа пуста, она застыла.

Все потому, что нет тебя.

Мне не забыть того,что было.

И захотела б – не смогла.

.

Душа молчит,уже не плачет.

Она, как загнанный зверек.

Ещё в надежде наудачу,

Что может вновь ей повезет.

.

Согреешь ты ее однажды.

Одной тропою с ней пойдешь.

Пусть не войти нам в реку дважды,

Но может, все-таки придешь….

 

  •  

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0106317

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106317 выдан для произведения:

 

Душа пуста, она застыла.

Все потому, что нет тебя.

Мне не забыть того,что было.

И захотела б – не смогла.

.

Душа молчит,уже не плачет.

Она, как загнанный зверек.

Ещё в надежде наудачу,

Что может вновь ей повезет.

.

Согреешь ты ее однажды.

Одной тропою с ней пойдешь.

Пусть не войти нам в реку дважды,

Но может, все-таки придешь….

 

  •  
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (1)
Беретта К # 1 января 2013 в 16:44 0
live1