ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Васильковое поле...

Васильковое поле...

4 января 2013 - Наталья Лужбина

 

Васильковое поле,

И ромашковый луг.

А в березовой роще

Незабудки растут.

Небо платье одело

В сине-белый горох.

Я сегодня сбежала

От проблем и тревог.

На опушке у леса

Землянику нашла.

Вам скажу по секрету,

Здесь вкуснее вода.

Там родник под березкой

Со слезами земли.

Вы попробуйте только,

Слаще нет той воды.

Как прекрасно всё вместе:

Лес и небо, трава.

Васильковое поле,

И цветные луга.

Здесь я часто бываю,

Просто здесь я живу.

Уголок этот райский

В своем сердце ношу.

 

  •  

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0106988

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106988 выдан для произведения:

 

Васильковое поле,

И ромашковый луг.

А в березовой роще

Незабудки растут.

Небо платье одело

В сине-белый горох.

Я сегодня сбежала

От проблем и тревог.

На опушке у леса

Землянику нашла.

Вам скажу по секрету,

Здесь вкуснее вода.

Там родник под березкой

Со слезами земли.

Вы попробуйте только,

Слаще нет той воды.

Как прекрасно всё вместе:

Лес и небо, трава.

Васильковое поле,

И цветные луга.

Здесь я часто бываю,

Просто здесь я живу.

Уголок этот райский

В своем сердце ношу.

 

  •  
 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (5)
Элина Данилина # 4 января 2013 в 16:58 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Милая Наталья! Отличное стихотворение! Светлое, чистое , воздушное , трепетное!Автор молодец! Браво!
Мне очень понравилось!
С уважением Элина.
Наталья Лужбина # 4 января 2013 в 18:10 0
Элина, спасибо за прекрасные слова. Такие стихи рождаются редко. Они всегда пишуться на одном дыхании.Еще раз спасибо. sneg
Александр Кузнецов # 5 января 2013 в 14:20 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Спасибо за свет!
Наталья Лужбина # 6 января 2013 в 17:23 0
Александр, спасибо. sneg
Лидия Копасова # 12 июля 2014 в 23:06 0
Васильковое поле...