ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Слушать дождя разбег...

Слушать дождя разбег...

29 мая 2023 - Лора Дан
article517654.jpg


Слушать дождя разбег,
Как он стучит по крыше!
Чудо - и дождь, и снег!
Ветер листву колышет...
 
Слушать стихий игру,
Пташек задорных пенье,
Радостно поутру
Дня созерцать рожденье!..
 
Дождик омыл дворы
И замолчал с рассветом.
Ждут впереди дары
Солнечным, ярким летом!..

 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517654

от 29 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517654 выдан для произведения:

Слушать дождя разбег,
Как он стучит по крыше!
Чудо - и дождь, и снег!
Ветер листву колышет...
 
Слушать стихий игру,
Пташек задорных пенье,
Радостно поутру
Дня созерцать рожденье!..
 
Дождик омыл дворы
И замолчал с рассветом.
Ждут впереди дары
Солнечным, ярким летом!..

 
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 29 мая 2023 в 17:47 +1
Надо летом дождика. Почти уж лето.

man-5
Лора Дан # 29 мая 2023 в 18:06 0
Да, совсем немного осталось до лета!
Пётр, спасибо Вам за отклик! Удачи!
priroda-6