ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Прогуляюсь… Всплеск волны...

​Прогуляюсь… Всплеск волны...

26 мая 2023 - Лора Дан
article517580.jpg

Прогуляюсь… Всплеск волны,
Солнца лучики смеются.
Мысли светлых дум полны.
(Вихрем суетным не вьются!)
 
Белокрылых чаек гам
Не нарушит миг покоя!
Ветер лёгкий тут и там
Вторит говору прибоя.
 
Горизонта манит даль,
С морем радостно сливаясь,
И прошедших лет печаль
Набегает, растворяясь…
 
Исцеляется она
Силой, благостью природы.
Прогуляюсь я… одна…
Да  какие мои годы!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517580

от 26 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517580 выдан для произведения:
Прогуляюсь… Всплеск волны,
Солнца лучики смеются.
Мысли светлых дум полны.
(Вихрем суетным не вьются!)
 
Белокрылых чаек гам
Не нарушит миг покоя!
Ветер лёгкий тут и там
Вторит говору прибоя.
 
Горизонта манит даль,
С морем радостно сливаясь,
И прошедших лет печаль
Набегает, растворяясь…
 
Исцеляется она
Силой, благостью природы.
Прогуляюсь я… одна…
Да  какие мои годы!..
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 29 мая 2023 в 17:48 +1
Красота у моря.

priroda-2
Лора Дан # 29 мая 2023 в 18:07 0
Согласна!

parus