ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё тише весны разбег...

Всё тише весны разбег...

31 мая 2023 - Лора Дан
article517708.jpg


Всё тише весны разбег,
Но это не навсегда!
Ещё будут ливни, снег,
И дни побегут, года…
 
Ещё зазвучит капель,
И дождь застучит с утра,
Подарит грозу апрель,
И листья сорвут ветра.
 
Снежинки с небес падут,
Мечтой озарит рассвет,
А осень создаст уют
В квартире - чай, книга, плед. 

В природе не первый век
Меняют сезоны лик.
Всё тише весны разбег,
До лета - всего лишь миг!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517708

от 31 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517708 выдан для произведения:

Всё тише весны разбег,
Но это не навсегда!
Ещё будут ливни, снег,
И дни побегут, года…
 
Ещё зазвучит капель,
И дождь застучит с утра,
Подарит грозу апрель,
И листья сорвут ветра.
 
Снежинки с небес падут,
Мечтой озарит рассвет,
А осень создаст уют
В квартире - чай, книга, плед. 

В природе не первый век
Меняют сезоны лик.
Всё тише весны разбег,
До лета - всего лишь миг!..
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 31 мая 2023 в 23:59 +1

Лета миг давно мы ждали,
нам открылись счастья дали.
В небе солнышка комочек,
а в руках письма листочек.

Спасибо, Лора, за красивые стихи!!!
Лора Дан # 1 июня 2023 в 09:39 +1
Анна, и Вам спасибо! С наступлением лета Вас, мира, счастья, радости, вдохновения!!!
С теплом и уважением, Лора.
cvety-5
Анна Гирик # 1 июня 2023 в 18:48 +1
girlkiss
Спасибо, дорогая Лора!!!
cvety-v-korzine-3
Лора Дан # 1 июня 2023 в 19:45 0
lady-4