ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скучное...

Скучное...

16 января 2013 - Ольга Листопад

 

Луч макает "хвостик" рыжий
В отражение небес...
Звуки мягче,...холод ближе,-
Время сказочных чудес...

Клёнов яркие одежды
В грязь роняют медь заплат.
Мысли плавны,безмятежны...
Осень,...скука,...листопад.
   

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110019

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110019 выдан для произведения:

 

Луч макает "хвостик" рыжий
В отражение небес...
Звуки мягче,...холод ближе,-
Время сказочных чудес...

Клёнов яркие одежды
В грязь роняют медь заплат.
Мысли плавны,безмятежны...
Осень,...скука,...листопад.
   
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!