ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утреннее...

Утреннее...

16 января 2013 - Ольга Листопад

Серый зонт...серый дождь...
Влажный серенький туман...
Не проснувшись идёшь...
и шатаясь, будто пьян...
Тишина,...Звук шагов...
Город- тёмный лабиринт.
Лапки снов-...пауков...
Зонт цепляет ветки лип.
Холод вновь под пальто...
влажной маленькой рукой...
Ночь не спал...Всё равно...
Безразличие...покой...
В день стремятся дела...
Надвигается рассвет...
Тишина...Из окна
я смотрю тебе во след.

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110016

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110016 выдан для произведения:

Серый зонт...серый дождь...
Влажный серенький туман...
Не проснувшись идёшь...
и шатаясь, будто пьян...
Тишина,...Звук шагов...
Город- тёмный лабиринт.
Лапки снов-...пауков...
Зонт цепляет ветки лип.
Холод вновь под пальто...
влажной маленькой рукой...
Ночь не спал...Всё равно...
Безразличие...покой...
В день стремятся дела...
Надвигается рассвет...
Тишина...Из окна
я смотрю тебе во след.

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!